Ты, знаешь, наверно права

Потушен огарок свечи...
В камине сгорели дрова...
Лишь сердце немножко болит...
Ты, знаешь, наверно права...

Виной расстоянье, поверь...
В разлуке пока быть с тобой суждено...
Ты жди, постучусь в твою дверь...
Другого Судьбой нам с тобой не дано...


Рецензии