Кто мы???

Идём по жизни мы -пешком или галопом
Дают нам шанс-немного сбросить,,газ.
Остановиться иль притормозить немного
Подумать кто Ты и зачем пришёл,в который раз?

Что сделал раньше ты и что ты должен сделать?
Что в жизни упустил иль не заметил ты.
Не ценим  мы порою — тех кто рядом
В материальный мир загнав свои мечты.

Так в размышлениях посидеть немного,
И оценить, что важно для Души...

А. Кайзер


Рецензии