Гори душа, гори!

Временами мы держимся за плечи
И плачем, уткнувшись в них лицом,
Но резко оттолкнём и лишь до встречи
В агонии любви произнесём.
И ждём потом холодного прощения,
Ведь милосердие сожгли в своём огне.
Наша любовь лишь жажда отмщения,
Она бывает сладкой лишь во сне.
Нашу любовь пусть называют странной,
А мы без слёз и с каменным лицом
Стоим в надежде искры малой
Перед оправданным поступком. Вы о чём
Твердили нам упрямо снова
Непонятую душу изнутри
Сжигали, не дав сказать и слова.
Гори душа, твердили вы гори!


Рецензии