***

Садитесь сами на диету,
А мне в карету бы! В карету!
Париж, встречай! Берлин, я еду!
Пусть ждут меня к обеду.
Там я смогу побыть один,
Покрасоваться у витрин.
По магазинам прошвырнуться
Да индюком надуться.


Рецензии