Валентин-чик...

(Ирония)

Кто был такой скажите, Валентин?
Не знаете историю, вам не смешно?
Нет не Юдашкин*, тот такой один
" Святой"*,  возможно не было его...

Снова праздник мы не свой встречаем
В феврале, мне хочется спросить:
Русские, с каких пор стали  англосаксами?
Может вы " пиндосы"*, али итальянцы вы?

Давным-давно, в языческое время
Врач полевой, уж очень толерантный жил
Не лучшее конечно по истории то бремя
При римском императоре он был...

Тот император праздновал- "волчицу"*
Чтобы армию и дисциплину сохранить
Запретил солдатам всем женится
Хотел он "цезарем" *в истории прослыть...

Но Валентин, его совсем не слушал
Кому не в мочь, он всех венчал
И под покровом ночи, влюблённых всё же слушал
Без разрешения, миссию  ту взял...

"Священник" за это был казнён конечно
Клавдий*, не простил врача того
А вот, стал ли он "Святым" посмертно?
Нет такого в Православии и в Исламе нет его...

Теперь сегодня, в наше время
МеньшИнства, стали в СМИ орать
Всем заявили- "наш будет этот праздник!"
Все "геи"*, "лесбиянки"* будут отмечать...

В России разве все католики?
Не Православие у нас?
Знаю точно, мы не "геи"
Не  "лесбис" в браке держит вас...

Кто, этот праздник нам внедряет?
Очевиден всем теперь ответ
Те, кто Духовность потеряет
Те у кого в башке-" привет"...

Вы поняли? Все это бизнес*....
Чтоб праздники чужие отмечать
Желательно, иногда быть в теме
Историю полезно изучать...

         ***
   Девки обнимаются
   Мужики целуются
   Это в "Валентинов день"
   Гей-парад БЕСнуется...


*Юдашкин- кутюрье

*Святой- Духовное Просветление

*пиндосы- пингвины, американцы на сербском наречии

*волчицу- праздник луперкалии, лат. "lupa"волчица

*цезарь-титул

*Клавдий- Клавдий 2 ,военачальник,  император в древнем Риме

*геи-гомосексуалисты

*лесбиянки- женский гомосексуализм

*бизнес- не секрет, к 14 февралю активизируются торговые площадки и места общественного питания, развлечения


Рецензии