трс 459. Вечность распахнута, счастьем объята...

Вечность распахнута, счастьем объята.
То, что любимо – прекрасно и свято.
Голос отчётливо слышу родной…
Ангел мой светлый, ты снова со мной!

Милые руки касанием нежным
Делают мир молодым и безбрежным.
Весь он сиянием радуг одет.
Это не сон. Это Истины свет.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)


Рецензии