На охотников - охоту объявляю!

На охотников -  охоту объявляю!
Через интернет, о том  заявляю!
Всех, кто в населённом пункте живность добывает – знаю!
Я из засад,  их на  видео и фото, уже снимаю!
Как накопится,  достаточный  компрматерил,
Считай  по полной,  горе охотник попал!
У живущих на окраине людей,  ко всему,
Куры и утки стали пропадать,..  почему?
Может  в этом, вы  тоже виноваты?
Так что берегитесь, сверх наглые ребяты!
Это касается всех,  тех,
Кто ради обжорства  и утех,
Прирученных  птиц и зайчат,
Уничтожают на огородах и в садах подряд.
Звери такие, как ласка, куница,
Везде сущий  хорь и лисица,
Мышиное  общество и общество «крысок»
Не входят, в выше описанный,  список.
Любите охоту? Идите в лес охотиться!
Тогда вам не придется, о своем алиби заботиться!


Рецензии