Моя любовь

Моя любовь словами сложно-описуема,
Но чувствуешь ее, надеюсь ты.
Тепло и нежность,
Что ношу в себе,
Как-будто маленький дитя,
Рождается в тиши плеяд.
И смятых простыней
Ажурной павалокой унесло,
В сакральный скрытый смысл,
Скрывающийся в густоте лесов,
Что лишь доступны только мне-тебе,
И искренности наших глаз и губ.
Леса не выдадут ни нас ни наших чувств.
(Посвящаю А.И.Б.)


Рецензии