Любовь-это свобода

Я поняла ,что любовь-это свобода выбора,при чем во всем...начиная от того,какой ты хочешь быть и что делаешь...Часто мы подстраиваемся под партнеров...занимаемся не своим делом,одеваемся не в ту одежду,едим не ту еду...это не мы,это то,что хотят видеть.Когда ты любишь и тебя любят,то принимимают все,как есть...твои хобби,тембр голоса...твое тело.Это не любовь...это другое.Будь собой,будь настоящим...Всегда найдется тот,кто полюбит родинку на твоей шее,ямочку на щеке...и выпуклые коленки...Делай то,что хочешь,это твоя жизнь,устанавливай свои правила и нарушай их.Любовь-это не плен,не позволяй управлять своей жизнью,не разрушай себя чьими-то требованиями и запретами...Любовь безгранична,нет пределов и линий.Любовь-это рост и желание стать лучше и выше...Любовь-это свет...Не будьте фальшивками и подделками,играя роль тех,кем вы не являетесь...Будьте собой и любите...


Рецензии