Я не ищу пристанища себе

Я не ищу пристанища себе…
Мои метания на минном поле?
Не заблудиться в этой тьме!
И всё же… Звёздная та доля…
 
И благодарен я судьбе
За то… – что мне тебя дала!
Те паруса на корабле…
Пусть даже и покой взяла!
 
И я живой лишь по тебе…
Познал себя я глубину!
И не поверю я молве…
И не забыть мне сказку ту…
 
И пусть качает на волне…
И штормы бьют меня в борта’!
Там доверяюсь я Луне…
И не покинет Та…
Звезда!


Рецензии