С лёгким паром

Нет, я не парюсь...!
И не маюсь.
Ты спишь.
Щекой к подушке
Прикасаясь.


А я...?!
А я опять бокала красного
Одна.
Касаюсь!

Я подогрела сбор лечебный.
Добавив мёда и... - вино!
Мне сладко и немного терпко.
Я пью одна.
Смотрю по телеку кино...

А ты не понял.
Нет. Не меня.
Себя не понял.
Ты цель свою
Забанил.
Да.
Ерунда.
С моей она была:
Не та...
Не в унисон.

Меня ты не увидел.
Не узнал.
И, удивильно!!!
Меня ты, даже -
Не обидел.
Ты этим фактом
Приговор себе
На равнодушие моей души
Без авторучки
Подписал.


Рецензии
Желаю вам париться лишь в бане!
И исполнения других желаний )

Сергей Иванов 109   04.07.2020 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.