Кружатся рысями Божие дочери...

Кружатся рысями
Божие дочери.!
Впиваются истово
Волосы - клочьями!
Краснеет на древе
Единственный плод.
Для Адама и Евы -
Так кто же, сорвёт?
Век бабий страдая,
Не уступят межи!
Бог завет соблюдает
Под кроной лежит.
Наблюдает за битвой
Земных дочерей.
Где Аспид? - не видно,
Змей дрыхнет в норе!
***
Много разных деревьев,
Всюду зреют плоды!
Но они - для пигмеев,
Их несметной орды!


Рецензии
Не все рыси, есть и змеи, а есть лисы, они самые умные дачливые, у них фортуна в подружках. С уважением, Шуаль.

Арт Таня   24.02.2019 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.