Возвращайся...

Ты возвращайся поскорее в мои сны...
С тобой в них счастливы мы были так безумно.
Там жило всё в предверии весны,
Благоухало в лучах солнца всё радужно...

Ты возвращайся поскорее в наш уют...
Который я создал,чтоб в нём с тобою жить.
В нём для души своей найдёшь приют,
Светиться счастьем и меня любить...

Ты возвращайся поскорее в летний сад...
С жужжаньем пчёл и запахами фруктов.
Тебе здесь будет каждый кустик рад,
В беседке нашей посидишь и скажешь:"Круто!"

Ты возвращайся поскорее в нашу осень...
Пока она теплом и красками чудна,
Пока наряды не сменил наш ясень,
Пока не потемнели тени в зеркале пруда...

Ты возвращайся поскорее в мой февраль,
Тебя я вечность жду при свете фонарей.
Войди неслышно и прогони тоску-печаль,
На зов души-ты возвращайся поскорей...

Ты возвращайся поскорее в мои сны...
С тобой в них счастливы мы были так безумно.
Там жило всё в предверии весны,
Благоухало в лучах солнца всё радужно...

Ты возвращайся...поскорее...возвращайся...


Рецензии