Некогда

Скучать, на самом деле, некогда.
Так... Сердечная грусть.
Хочется вместе порадоваться,
А иногда, вместе взгрустнуть.
Жизнь - полная чаша.
Уже начинаю спешить.
Считать минуты, ценить усталость,
Близостью дорожить...
И городские утехи скоро окажутся суетой.
Читать, учиться, быть лучше -
План намечается не простой.
Мало кушать и спать, и много работать.
Спешить отчаянно жить...
И чтобы ещё и любить кого-то...
И, как собою им дорожить.


Рецензии