синица

Сегодня за окном синица пела
Звала бедняга птица к нам весну
И воробьи по делу и без дела
Чирикали нарушив тишину

Сегодня за окном стучат капели
Как ранний март в начале февраля
Грачи и ласточки еще не прилетели
Но в память о весне поёт душа моя

Сегодня за окном сугробы тают
Ещё зима , но хочется весны
Весны которой очень не хватает
Весны которая приходит в мои сны

А. Нагорный 5 февраля 2019 г


Рецензии