Сёстры

Потерянные люди,
Задушенные ноты,
На самом закрытом небе
Жили сёстры.
Задвинутые уроки
Забитые на приколах
На самом открытом небе
Поселились волки…

Водные пятна,
Круги, полукруги.
Сносные клятвы,
От друга к подруге.
Жили сестры,
Также жили и братья!
Но только от счастья:
Остатки, горечи, злобы!

Потерянные люди,
Задушенные ноты,
На самом закрытом небе
Жили сёстры.
Задвинутые уроки
Забитые на приколах
На самом открытом небе
Поселились волки…


25.10.2013.


Рецензии