Первый. 15 лет

Я никому не жалуюсь, не плачу
Желание и любовь сожгли мне душу
Ведь для него  я ничего не значу,
Разжёг меня, и бросил в снег и стужу.
Люблю его и чувствую, как сердце
Гоняет кровь горячую по телу.
Не знаю, как найти мне ключ к той дверце,
Чтоб то, что в ней , меня согрело.
Забыть стараюсь быстрые мгновенья
Минутной нежности, секундной страсти.
Но то, что было пред глазами тенью
Проходит, не  теряя своей власти.

(в сексе не имела понятия, секундная страсть-это больной скорострел, но откуда это знать в 15 лет?)


1980 год -лето.


Рецензии