Брат и сестрёнка

Он ей отдаст свои конфеты,
Поднимет, если упадёт,
На все вопросы даст ответы,
Он с ней танцует и поёт.

Он ей надует шар воздушный,
Зимой на саночках везёт,
И на прогулку идут дружно,
За руку он её возьмёт.

Он на качелях покачает,
И в окна звонкий смех летит,
И весело вдвоём мечтают,
Что их никто не победит.

И вновь, игра их увлекает -
Летят в космический полёт,
Ракетой вместе управляют
И вот уже идут на взлёт.

Её он точно не обидит,
И, если нужно, защитит,
А кто обидит - ух, держитесь!
Он никого не пощадит!

И шутят парни со двора,
Смешнее в мире нет хвоста!
С ним целый день она с утра,
Она, ведь, младшая сестра.

И это люди, неспроста,
Всегда с ним вместе та девчонка,
И в зной, и в дождь, и в холода,
Смешная младшая сестрёнка!

И мама часто замечает -
"Какое счастье - есть они!"
И про себя лишь повторяет:
"Ты, Боже, их всегда храни!"


Рецензии
Это стихотворение пронизано любовью и теплом. Очень понравилось.Счастья Вам! С уважением, Елена.

Елена Вологодская   16.07.2019 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Взаимно!

Александра Лиса   16.07.2019 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.