Случайные взгляды

Случайные взгляды,
Случайные люди,
Случайные встречи,
Разлуки, преграды
Идём  напролом,
Натыкаясь на стену,
Зачем – это надо?
Спорить не смею,
Ломаем и рушим,
Себе не переча,
Случайные люди -
Могло быть  навечно.


Рецензии