Год свиньи

Здравствуй  Хрюша -Новый год!
Сделай  все наоборот!
Сделай , чтоб мы были целы
В лютый холод и метели
И в жару и в летний зной
Ты со мной , а я с тобой
Чтоб душа была в покое
Словно слон на водопое
Насыщалась не спеша
Всеми фибрами дыша
С новым годом хрюша Свин
А тебе за это блин!


Рецензии