люди с потухшими глазами

Посмотри вокруг, безразличие...
Нету той любви и той радости,
О которой мы так начитаны,
О которой мы так плакали.
Мы мечтали, а души верили.
В бесконечное нескончаемое.
Но тем самым, мы обесценивали
То ценное,что было рядом.
Исполняя чужие желания.
Отодвинув свои надежды,
Обесценил ты понимание
И не будет жизни прежней.
Ты проходишь,глаза потухшие
Люди мимо идут такие же.
И не важно,ищешь ли
Или теряешь искры ты.


Рецензии