В его сердце любовь

В его сердце любовь...и свобода...это то,к чему мы стремимся.Он постигает эту науку любить именно так.Он любит всем сердцем.Но для него любовь-это не условия.Это не необходимость присутствия и сосуществования рядом.Она в его сердце,этого достаточно.У него неиссякаемый поток любви,и многие стремятся к этому источнику...даже мужчины,что говорить о женщинах?Он не дает обещаний.Обещания-это будущее.Он живет настоящим.Здесь и сейчас...Вы похожи...У вас одна энергия и потенциал...Но тебе важно научиться принимать его таким...необузданным и свободным.Как только ты его примешь...полностью и безраздельно,ты почувствуешь его любовь внутри себя...


Рецензии