Симбиоз. Экспериментальный стих. Si-fi поэзия

- Внутри глубин
Покинутых долин...
За дверью твёрже чем порода
Безмолвен твой покой и нерушим
Завет и клятв незыблемое слово...

- Мой сон одним
Казался вековым...
Иными он воспринят как святыня
Наследие и страж древнего мира
О как же долго пробыл я один...

- И словно гром
В движение тебя...
Приводит просто половина оборота
Ключа наследуемого куска генома
Капелька крови и сталь ожила...

- Командуй мной
Весь мой потенциал...
В твоих руках послушно и сурово
Склоню колена открываясь твоей воле
Ей внемлю с гордо поднятой главой...

- Скорей вперёд!
На части разнося...
Преграды на пути к свободе бьёмся
Даруя струи плазмы и свинца
Жизней врагов срываем якоря...

- Укрыв собой
Тебя от их дождя...
Минуты для решений покупаю
Любой моей пожертвую деталью
По зову директивы основной...

- Ты щит и меч!
Надёжная моя...
Защита от угроз в просторе звёздном
Руки твои едва теплее льда
Прямое продолжение меня...


Рецензии