Дорожное. Поезд

А может, это стаканы
стучат боками и вертят ось?..
(Потому что медведи спят
до конца февраля)
Может, это пишется так, потому что ночь
Сокращает пролет временной от тебя до меня?..

Может,  то, что мне видится, это не суть и совсем не смысл -
Точка сборки, смещенная вдруг до нуля,
А в дрожащем стакане чай постепенно остыл
В тот же градус, что я остываю, когда без тебя...


Рецензии
Очень грустная красота, и так нежно и берёт за душу)

Натали Бадирова   19.02.2019 08:32     Заявить о нарушении