3514. Должна быть в женщине какая-то загадка

ГДЕ ЗАГАДКА?
Открой мне личико, малышка Гюльчитай,
Сказал однажды девушке Петруха.
Сейчас попробуй голых тёток сосчитай,
Когда на сцене и в кино – одна порнуха.
Свой силикон ты вывалишь наружу.
Трусы открытые, и зад – упругий, гладкий.
Такой экстрим не очень-то нам нужен.
Должна быть в женщине какая-то загадка.
               


Рецензии
Есть в женщине загадка, и всегда,
Покуда есть у ней *****!
шалю ;-)

Кузьма Сергеев 62   06.02.2019 11:58     Заявить о нарушении