Обращение к Человечеству... Монолог Творца

В Моём Сердце (не голословно!)
Все находитесь вы - Мои Дети!
Я Ращу вас в ЛЮБВИ Моей, словно
Вы есть САД на Святой Планете!

Райский Сад... Но пока... "детсадик"!..
Вам ещё - повзрослеть, Детишки!
Каждый - Ангельский есть... "Десантник"...
Ах, прочтите Мои вы КНИЖКИ! 1*

Я вас Вёл и Веду к СПАСЕНЬЮ!
Оглянитесь вокруг, ликуя:
Выражать ли вам опасенье,
Если в Рай, за Собой, Влеку Я?!

В каждом Сердце - Я - от Рожденья!
Миллиардно Рождаюсь снова!
Так отбросьте ж вы наважденье
Да вникайте-ка в Божье СЛОВО!

СЛОВО Новое! СЛОВО Верное!
Только Верящего Спасу!
Так примите же СЛОВО с Верою:
Я вам СЛОВО с Небес Несу!

Вы, Меня разделив на Религии,
"Убивали" Меня в себе!..
Вы в каком же поселитесь "флигеле",
Коль покажете "фигу" Судьбе?! 2*

В Экономике, в Экологии,
В Медицине и в школах - крах!
Дожидаетесь ЧТО в Астрологии,
Коли с СоВестью - полный "швах"?!

Ждут Планету Преображения!
Человечество - в Плане - тож!
Улыбаюсь на все возражения
Всех Сеньоров, вельмож и Дож!..

И Вселенная, и Планета,
И Россия - есть Русь Святая!
Словно "гифки" из Интернета,
СЛОВУ внемлют, в Меня влетая...

Я Есмь Высший Космический Разум!
Тот Спасётся, кто Верит в Меня!
Отметая ничтожное, сразу
Попадаете в Пламя Огня: 3*

"Фиолетово" лечит недуги
Фиолетовый огненный Друг!
Собирайтесь, Друзья и Подруги -
Расширяйте Содружества Круг!

Коль вы - Дети Мои, так поймите:
Я - Отец ваш - ЛЮБЛЮ вас Навек!
СЛОВО ПРАВДЫ Новейшей примите!..
Сыном Божиим стань, Человек!

                ***

05.02.19 (01:30)

1* - речь идёт об Откровениях людям Нового века! (смотреть в Интернете: Сайт "Откровения людям Нового века")
2* - Планета - это Космическое Общетитие и Школа Мудрости Богов! В Школе этой идёт Работа Душ над своим СамоСовершенствованием, и от Всевидящего ОКА Всевышнего не спрятаться никому и нигде!
3* - речь идёт о Фиолетовом Пламени, которое есть Мыслящая Плазма и Задание ей от Бога - преобразовывать-трансмутировать Энергию "МИНУС в Энергию "ПЛЮС".


Рецензии