Сквозь темноту...

Сквозь темноту сердца пытаются найти моменты наслаждения,
Открыться чувствам, даже если прошлое внутри,
Порой влюбляются на грани искупления,
Мой мрак, мечту поймать не запрети.
Там отголоски страстного влечения терзают наши души,
Я так хочу обнять тебя, но боль
Ударом тока постепенно вены глушит,
Мой эндорфин уходит в ноль.
Мы сильные с тобой как ветреные штормы,
Свободно разрушая вечность, убиваем расстояние,
По телу ноет дрожь в пределах нормы,
Мы не скрывая наших чувств, теряем состояние.
Но продолжаем биться в унисон, любовью дышим,
Срываемся с обрыва пламенной горы,
Там стук сердец отчётливо мы слышим,
Летим к истокам ангельской поры...


Рецензии