Автобус

Еду днём я, в автобусе скромно.
Слышу только в наушниках бит.
Как-то всё же мне тихо, спокойно,
Но тревожит людей странный вид.
Вот студент, что был вновь на работе.
И домой едет чтобы поспать.
Хотя выглядит бодро он вроде,
Ну не знаю, мне не понять.
А вот бабушка, скромно одета,
Ну а что ей в джинсах порхать.
О внучках она думает где-то.
Помнит, как научила писать.
Слышу запах не очень комфортный.
ООО, к нам заходит такой человек.
Весь искриться,весёлый,но потный. 
И жуёт свой во рту чебурек. 
Что, там дальше? 
Подруги со школы.
Говорят, об оценках, парнях.
Ведь они после школы, на воле,
Ну а в школе, как-будто в цепях.
Еду тихо, а прямо напротив,
Как и я рассуждал человек,
Ну и я его мыслей не против.
Только, что думал он о бо мне? 


Рецензии