Оголенные нервы

Вчерашний день- не ворошить!
И восприятие замедлить.
Я попытаюсь дальше жить.
Да кто я, чтоб меня заметить?
По венам- кровь, а не вода,
бежит, блокируя порывы.
А нервы, точно провода:
оголены. В цепи- разрывы.
И откровеньем- не дразнить.
Хоть допускается погрешность.
Любить, как способ объяснить
сокрытых чувств тоску и нежность.
Не приближаться к той черте,
которой стоит опасаться.
Не позволять своей мечте
строкой в унылый день вписаться.
Уйти, забыть, перечеркнуть.
Твой мир от серости избавить.
Из разговоров почерпнуть
то, что останется на память.
Слеза скупая пролита.
Измятый почерк мной разглажен.
Я отключила провода.
И блок питания разряжен...


Рецензии