Деревья и ограды

Деревья и ограды,
Уходят в даль,во мглу.
Одна средь снегопада,
Я на углу стою.

Слеза из глаз катится,
Уже давно я жду.
Ну,как могло случиться,
Что так тебя люблю?

Я даже и не знала,
Что есть на свете ты.
Но Бог послал мне встречу
И сожжены мосты.

Обратной нет дороги,
Тебя мне не забыть.
Стою сейчас и плачу.
Мне без тебя не жить.


Рецензии