Мельничук-Фрумович Наш ужин...

" А скрипка нежно напевает серенады, Наш ужин - в изобилии любовь...
 И это главное, что душам в мире надо: В сердцах пылающей любви огонь. "
                - Ольга Мельничук
   Наш ужин. Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Зовут минора звуки души в неизвестность, В мелодий упоительную даль,
Над чувствами колдует музыка и вечность, И чуточку морозами февраль...
      Припев:
А скрипка нежно напевает серенады, Наш ужин - в изобилии любовь...
И это главное, что душам в мире надо: В сердцах пылающей любви огонь.
   
Прожорливый огонь вкушает дров в камине, Наш ужин - в изобилии тепло,
Одним укрыты пледом двое и отныне: Прекрасное духовное вино...
 Любовь целебная до самоотреченья, Забудутся печали, беды, грусть.
Нам в помощь пусть божественное провиденье, Весельем музыка...смеётся пусть...
   Припев. Видео Чернова... 1440 nach11 05-02-19 
   3 февраля, Новосибирск( Гринвуд)


Рецензии