Надоело

Надоело спать с идиотками,
Вне себя бывать от друзей,
Внутрь себя вливать пиво с водкою
И менять коней на ферзей.

Ждать прихода масти на ривере,
Строить бизнес-планы и быт,
Надоело быть терпеливее,
Как и безответно любить.


Бесит окруженье до чертиков
Мне мешая без суеты
Изучать как жизни течет река
В океан Последней Черты.

5.02.2019


Рецензии