Я память всю заполнил, без остатка...

***

Я память всю заполнил, без остатка,
В надежде удержать её глаза.
О почему же я, настолько падкий
На красоту, к которой мне нельзя
Не подойти, не подступиться ближе,
Ей упиваюсь, как грехом безбожник?..
Так после гениального Куинджи
Досадую, что сам я не художник.

01.02.2019


Рецензии