Я буду пьяным...

Я буду пьяным, молодым, забытым элементом,
Она не вспомнит, что мой круг замкнулся навсегда,
Останусь в будущем отвергнутым фрагментом,
Сожгу письмо... в нём главные слова.
Не оценив всю боль, я связь внутри разрушил,
Не распознал рецепт магической любви,
Открыл маршрут, запреты не нарушил,
Твой поцелуй я вырвал из груди.
И где сейчас скрываешься, не знаю,
Не помню улицу, забыл все адреса,
С тобой не встретимся, я сердцем понимаю,
Ведь мы стоим теперь по разным полюсам.
Не вижу смысла начинать сплошные перемены
И душу острыми осколками пронзать,
Я не готов играть в любовь, приняв измены,
Словами нежными спокойный сон терзать...


Рецензии