Пожалейте черепах!

(У плиты три дня крутился, Кашеварил без заминок, Жесткий панцирь не сварился, Вместо них подал ботинок. Черепахи дома ждали, Разве можно их обидеть, Что гурманы уплетали, Это нужно было видеть.)

Тишина у нас в кастрюле,
Черепахи в ней уснули,
Целый день они сопели,
Под чистую кашу съели.

Нет ни крошки, вот чистюли,
Так блестит, не стоит мыть,
Суп сварю из красотулей,
Что вкуснее может быть?

Нашинкована морковка,
Опустил, пиши привет,
Проглотили тут же ловко,
Пустота, заправки нет.

Тот же фокус, но с капустой,
Крышку только приоткроем,
Где капуста, если пусто?
Объедаются герои.

Ниндзи просто обнаглели,
Ненасытны по утрам,
И картошку следом сели,
Лишь укроп подкину вам!

Вы сжуете, что угодно!
Я не повар, а стажер,
Уползайте, вы свободны,
Не хватало нам обжор.

05.02.2019г. генн сергий

Можно в панцире укрыться, Нападает если страх, Перестанут шевелиться, Не пугайте черепах!


Рецензии