Не хочу расставаться!

Я не хочу с тобой прощатся,
Хочу я быть с тобою вновь,
Прошу тебя-ТЫ дай согласье-
Любимый с детства край родной.

Чтоб МЫ с тобой не расставались;
Ни на минуту,ни на час,
Чтоб я с тобой-дышал как в детстве,
Когда цвёл наш великий сад.

Когда родня часто встречалась
И пели песни за столом,
Когда гармошечка играла
И счастьем полон был наш дом.

Пусть меня люди не осудят,
Что так сложилася судьба,
Но,тот СОЮЗ наш развалился
И МЫ чужие стали там.

Вот так "политики" решили,
За нас решили нам судьбу,
Но,моё сердце-где родился,
Где сад цветёт опять в маю.

Где кружат ласточки у дома
И где цветы всегда цвели,
Хочу я вновь туда вернутся,
Чтоб сделать праздник для души!
            г.Геленджик 2014г.


Рецензии