3513. Лев, Бык и их жёны...

БЫК И ЛЕВ.
Бык и Лев однажды пили.
Жёны дядькам позвонили.
Лев с женой был очень мил.
Бык, по -  хамски говорил.
Ты, почто же братец мой,
Лебезишь перед женой?
Стукни, друг мой кулаком.
Ты с ней, милый, не знаком,
Каб она была здорова.
Это - Львица, не корова.
Если хочешь быть здоровой,
Львицей будь, не будь - Коровой!


Рецензии