Хочу жить в такой стране

Хочу жить в стране, где не лгут,
Где не умирают от холода.
Где дети смеются, живут,
Не зная войн, болезней и голода.
В стране, где каждый готов,
Помочь стареющей немощи.
Где каждый доволен, здоров.
И руку протянет помощи.
Где любят друг друга трепетно,
Людей уважают, не льстят,
Страну берегут и бережно
Её охраняют у врат.
Так, где же страна такая?
Где надо её искать?
В садах Эдемского рая?
В мечтах своих, где погулять?


Рецензии