она твоя девочка, я твоя женщина

она твоя девочка, я твоя женщина.
она твоя скромница, я твоя грешница.
нам бы с ней встретится
вечером пасмурным
и посмотреть в глаза.
она твоя верная, я твоя вечная.
я твоя падшая, святая она.
нам бы с ней свидется
случаем праздничным
и начать разговор.
я твоя долгая, она твоя томная.
она настоящая, я же фантом.
кто ты, безумец?
тот ли, единственный?
тот ли, отчаявшийся найти
самую верную, самую лучшую
из этой простой суеты.


Рецензии