Смутное время

Смутное   время, фатальные  даты,
Небо  напомнит  о  часе  расплаты.
Быстро  летят  суматошные  дни,
Хмурые  будни  рутиной  полны.

Страсти земные  бушуют  на  свете,
Счастья  и  мира  нет  на  планете.
Трудной  дорогой  пройдем  до конца,
Властвует  век  золотого  тельца.

Жизнь  многогранный  источник открытий,
А  человек  в ней  заложник  событий.
Силы  добра  актуальны  вовек...
Духом  высоким  жив  человек!


Рецензии