Лидер россиян

"Некоторые люди не понимают природы российского народа. Если он ощущает любое давление извне, он никогда не отдаст своего лидера. Несмотря на любые лишения". (с) первый вице-премьер Шувалов

Лишай меня, супостат,
Хавчика и вещей,
Я буду этому рад -
Лидер гораздо важней.

Лишай меня, мерзкий враг,
Квартиры, а также авто.
И езди на нём, как дурак,
В час километров сто.

Пускай я останусь, как х*й,
Голый, лишь шерстью покрыт.
Атакуй или не атакуй,
Наш лидер всех нас защитит.

И сразу назад отберёт
И хавчик, и много вещей,
Квартиры назад нам вернёт,
Тебя, враг, прогонит взашей.

Только он занят пока,
Много у лидера дел.
Поэтому всюду кал
И один беспредел.

Но мы сплотимся вокруг,
Крепко сфинктер сожмём.
Вытерпим много мук
И, если нужно, умрём.

Лидера не отдадим
И только так победим.
Лидера боготворим,
Он богом храним.
Лидер необходим
И он только один.
С лидером впереди,
Россиянин, иди.


Рецензии