Отражение

 Невидимой нитью тебя окружаю...
 И мимо хожу по кругу.
 Хотела я видеть друга.
 Немыслимые мечты.
 Такая странная штука..
 Искать и искать за дверью.
 Обрывки фальшивых нот.
 Не важно куда идёт
 Лев после боёв.
 Победа его подождёт.
 Останусь холодной тенью
 Вода к берегам тоску унесёт.
 
 


Рецензии