Но для званных...

Как в далёкой лесной глуши,
ободрав лицо и колени,
в закоулках моей души
бродят слепо чужие тени.

Но руки  им не подаю,
чтоб из дебрей вывести тайных,-
любопытных я не люблю,
не люблю и гостей случайных...

Ну и пусть, как в лесной глуши,
бродят тропами вех обманных.
Заповедная часть души --
не для избранных, но для званных.


Рецензии
Ого-го! Кому-то придется потесниться на Пике Коммунизма. Но, думаю, они не огорчатся - в тесноте, да не в обиде.

Азазил   07.02.2019 01:21     Заявить о нарушении