Энерговампир

Бывает общение в тягость.
Да так, что не видно конца.
Таит в себе это опасность -
Вы терпите вновь подлеца!

Ему далеко до "приличий".
Он просто - энерговампир.
Не видит особых различий:
Ему что барак, что ампир!


Рецензии