Признания...

Молчание и Ваша робость,
Неповторимый аромат
Улыбки, ласковая кротость
Уводят в прошлый век, назад,
Где звук мелодий нежно тает,
Слова, как ручейки журчат.
А сердце сладко замирает
И согревает нежный взгляд.

Пишу, волнуясь, эти строки. 
Срывая с сердца я замок,
Внимаю Вам и все уроки
Запомню. Дайте только срок!
Ночной порою серенады
Готов Вам петь я при луне.
Сочту великою наградой
Быть с Вами на одной волне.

Свои признанья зарифмую,
Пусть невысок пока мой слог.
Своё посланье зашифрую,
Чтобы понять не каждый смог.
Но Вы поймёте. Я надеюсь,
Умеете читать меж строк.
И всё, что вслух сказать не смею,
На белый запишу листок....

05.02.19


Рецензии