Лере

Я жду твои грустные конопушки,
И твой талант озорной хохотушки,
Весна тебя красит очень красиво,
Упорствуй Валерия, сохраняй силу!

Веруй в надёжное, что-то родимое,
Следуй до сложного, но не экспрессируя,
Будь такой солнечной как цветорадуга,
Всё остальное придёт на взгляд разума...


07.05.2017.


Рецензии