Вы рёв Люцифера, не пережили

Вы революцию, не пережили.
Нам не известны, где ваши могилы.
Мы головы наши, пред вами склоняем.
И  Царство Небесное,  всем вам   желаем.
Многие пали,  к сожалению напрасно.   
Страдания Ваши, были ужасны.
Вы мёрзли от стужи и голодали.
И вас незаконно,..  к тому ж убивали.
О вашей судьбе и о вас мы скорбим.
Давайте молчанием, убиенных почтим.

 

Эпитафия посвящается неизвестным захоронениям,  убиенных  различными способами,  в годы революции с 1917 го - по 1939 г.
Рёв Люцифера – Революция  (автор)


Рецензии