Ты прости...

Ты прости меня если осилишь.
Не слюбилось не стерпелось не смоглось.
Словно не было и вовсе тех мгновений.
Птицей тройкой наше время пронеслось.

Разошлись увы наши дороги.
Каждый выбрал и пошел своим путем.
Улеглись волнения тревоги.
Жизнь шагает бодро день за днем.

Может быть все было лишь ошибкой.
Но зачем тогда свела судьба?
Та весна нас встретила улыбкой.
Только осень вот не сберегла.

Могло быть я знаю по другому.
Нам вернуться в тридцать на двоих.
Где ночною веяло прохладой.
Где читал тебе свой первый стих.

Что теперь с сигарой у камина.
Я сижу глотаю едкий дым.
В кольцах вижу образ твой незримый.
Никогда не быть мне молодым...
   


Рецензии