ОдноврЕмЕнно

В каждом «пере-» включено и «недо-».
Нам порой дано одновременно
Оба состояния изведать,
В пачке ощутив себя пельменной
Робинзоном под бездонным небом.
Тем, кто эту одержал победу,
Нелегко воспринимать без смеха
Разговор о выборе, обмене
То на это, взлётах и паденьях,
Состязаньях, санкциях и премиях, -
Ибо всё есть всё, и одновременно.

А мы лишь расставляем ударения.


Рецензии