Рай и Ад- свойства сознания

Рай и Ад-полярности сознания:
Во что верим, тем лишь и живём.
В вере наслаждение и страданье,
Верой рушим, верой создаём.

Веры острие-есть чувство меры,
Вера- свет восторженной мечты.
А без веры дни пусты и серы,
Ясность веры лишь спасет от Суеты.

Ясность веры-соблюдение дистанций,
Средство видеть чувственный барьер.
В этом связь космических субстанций,
К тайнам ключ неведомых нам Сфер!

P.S. истинное "я" каждого из нас проистекает от предела желаний наших. От этого предела берет начало Путь нашего совершенствования, либо деградации.
В чем Он(предел), в том и "Я" наше.
Наше "Я"- это наше сознание


Рецензии